当前位置:首页 >  问答

st胜利精密最新消息

我来帮TA回答

您好,看到上面说道您在胜利精密做过两年,能具体说说这个公司到底怎么样吗?(迷茫中的求职者)

哎 看到迷茫二字给你回复!
你应该说清楚自己要进去面试什么职位的,胜利是私人企业,但管理层大部分都是从philips,以及其他一些客户公司挖过来的,其管理模式我在的时候可以说是基本照搬了philips的管理模式,这种模式,我来理解的话,对个人的能力有着比较强的锻炼以及提高,我以前胜利的同事说,今天胜利在搞人员精简,这样的话,对人员的要求就会更高。
所以,如果你是刚刚从学校毕业,没有什么工作经验的话,胜利可以说是一个不错的选择,当然了这也是要分职位的,你不说清楚,我也不好给你做分析。有事在给我留言吧!我还有 一些朋友在胜利,也许给你一些帮助!!

002426股票怎么样变ST?

应该是因为胜利精密,在18年和19年连续两年的盈利为负,所以在今年四月底的时候,开始变更股票名称为ST胜利,用来提醒投资者需要注意风险。

胜利精密是什么股?会退市吗

胜利精密属于材料行业
目前没有退市可能
股价属于高风险区域.不建议介入

胜利精密为什么直接*st?

1、鉴于苏州胜利精密制造科技股份有限公司(以下简称“公司”)2018 年度、
2019 年度连续两个会计年度经审计的净利润为负值,根据《深圳证券交易所股票上市规则》的相关规定,深圳证券交易所对公司股票交易实行“退市风险警示”。

中国最先进的光刻机是胜利精密造?

是国家机密吧?

中国突破光刻机意味着什么?

光电所微细加工光学技术国家重点实验室研制出来的SP光刻机是世界上第一台单次成像达到22纳米的光刻机,结合多重曝光技术,可以用于制备10纳米以下的信息器件。这不仅是世界上光学光刻的一次重大变革,也将加快推进工业4.0,实现中国制造2025的美好愿景。


长期以来,我国的光刻技术落后于先进国家,成为我国工业现代化进程的一块短板。2006年,科技部提出了光刻技术的中长期规划,希望中科院的国家重点实验室,能找到一条绕开国外技术壁垒,具有自主知识产权的光刻路径。光电所SP光学光刻机就是绕开了传统的193纳米曝光的技术路线,利用长波长光源也可以得到一个突破衍射极限的分辨率的图形,所以在成本上安全性方面上都会有一个很大的提升,是完全具有知识产权的原创性技术。


我以前了解过,光刻机是制造电脑CPU的母机,处于科技领域的最顶层,目前世界上先进光刻机基本被荷兰的ASML公司垄断,CPU芯片制程最先进的是14纳米,不卖中国人,并且卖给中国公司的稍过时的光刻机也有条款不准用于制造像龙心这类自主研发的CPU芯片。美国、日本在这个领域都力不从心,成都太给力了。

在技术方面,ASML光刻机可以使用波长为13.5纳米的极紫外光(EUV),实现14纳米、10纳米、和7纳米制程的芯片生产,而通过技术升级,也可以实现9纳米,8纳米,6纳米,5纳米,4纳米乃至3纳米等制程的芯片生产。据悉,台积电购买了ASML的两台NXE 3300B(后来在ASML的帮助下升级到与NXE 3350B相同的技术水平),三星也从ASML采购EUV设备,NXE 3350B和最新的NXE3400光刻机,英特尔同时也采购了数台NXE 3350B。而且NXE 3350B EUV极紫外光刻机主要被用来进行7nm的相关测试和试产。在今年4月,台积电就已经开始代加工其7nm制程的芯片产品,三星在近期推出8nm制程的产品,而英特尔可能生产10nm工艺的产品。从中可以看出,ASML的EUV光刻机成为了他们能否快速实现更低纳米制程量产计划的基础和关键,不管三星、英特尔、台积电围绕着具体制程工艺如何去竞争,ASML终究是背后最大霸主,最大赢家,因为他们谁都离不开他的EUV光刻机。