关键词: ;
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
明升
  您现在的位置→
青海科协网新闻中心 →正文
明升88 科协十届三次全委会议召开
来源: 青海科协
发布时间: 2019-02-28 14:42:52
编辑: 娇涯丽

  2月27日,明升88 科协第十届委员会第三次会议在西宁召开。明升88 委常委、省总工会主席马吉孝出席会议并讲话。明升88 科协党组书记、主席尤伟利主持会议并代表常委会作工作报告。明升88 科协党组成员、副主席、十届委员会委员等出席会议。

  马吉孝在讲话中指出,2018年,全省各级科协组织深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持围绕中心、服务大局,主动作为、真抓实干,以“改革发展落实年”为出发点认真履职,以打造“科技工作者之家”为落脚点强化服务,各项工作迈出了新步伐、取得了新成效,为深入实施“五四战略”、奋力推进“一优两高”作出了新的贡献。

  马吉孝强调,今年是新中国成立70周年、青海解放70周年,是全面建成小康社会的关键之年,做好今年的工作意义重大。各级科协组织要提高政治站位,在加强党的领导、强化政治引领上下功夫;找准目标定位,在坚持服务大局、推进“一优两高”上下功夫;扛起责任担当,在深化改革创新、激发基层活力上下功夫;积极奋发作为,在加强队伍建设、提高工作水平上下功夫,不断开创科协事业发展新局面。

  与会委员认真审议常委会工作报告,一致认为,报告对过去一年常务委员会的工作总结实事求是,对新时代科协工作的分析透彻深入,对2019年的工作安排部署切实可行,既体现了中央和省委对群团工作的要求,又紧密结合科协工作实际,具有很强的针对性、指导性和可操作性。省科协党组成员、副主席刘青在会议总结讲话时要求全省各级科协组织要认真学习领会全委会精神,结合实际创造性抓好贯彻落实。

  会议审议了省科协第十届常务委员会工作报告、《明升88 科协省级学会组织通则(试行)》,通报了接纳、撤销相关省级学会省科协团体会员资格和责令相关省级学会限期整改的决议,会议还研究审议了有关人事事项。省科协机关及直属事业单位负责同志列席会议。

相关新闻↓   [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
 
友情链接
版权所有m88help亚太官网 技术支持 青海新闻网 青ICP备11000219号
地址:西宁市西川南路53-1号 电话:0971-6302839 邮编:810008